Posole com Bacon

Posole com Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Posole com Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon carnudo, como floresta, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Posole, Big Sky Posole, e Posole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe posole em uma peneira sob água corrente fria e, em seguida, mergulhe em uma tigela de água fria para cobrir em 1 polegada, refrigerada, 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e enxágue o posole embebido em água corrente fria e transfira para uma panela de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 4 quartos de água, bacon, alho, cebola e orégano (não adicione sal) e cozinhe suavemente, descoberto, em fogo baixo até que a posole floresça (estourar) e o líquido mal cubra a posole, 3 a 3 1/2 horas. Descarte os dentes de alho e os raminhos de orégano, junte o sal e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
* Disponível nos mercados latinos e por correspondência da Kitchen / Market (888-468-4433).
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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Revista