Posole com peru e Chipotle Gorditas em forma de coração

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Posole com peru e Chipotle Gorditas em forma de coração. Esta receita faz 2 porções com 786 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de poblano chiles, masa harina, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza Em Forma De Coração, Coração Em Forma De Torta Pops, e Biscoitos Em Forma De Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar gorditas, combine os primeiros 4 ingredientes. Misture a água, 1 1/2 colheres de sopa de óleo e chipotle chile. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoitos afiado (1 1/2 polegadas) em forma de coração em 12 gorditas.
Coloque gorditas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; descarte qualquer massa restante.
Asse em forno a 400 por 8 minutos. Reserve 6 gorditas para outro uso; leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.
Para preparar posole, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Misture o peru e 1 colher de sopa de molho adobo, jogando bem para revestir.
Adicione a mistura de peru à panela; refogue 3 minutos.
Misture 1/4 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione a mistura de caldo, caldo restante, canjica e chiles poblano à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Remova 2 1/2 xícaras de posole para outro uso; leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Disponha 6 gorditas em cima do posole na panela; tampe e cozinhe por 5 minutos. Coloque 1 1/4 xícaras de posole em cada uma das 2 tigelas e cubra cada porção com 3 gorditas.