Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes
Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.98 por porção. Uma mistura de chayotes, vinagre de cidra, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes, Tamales De Chocolate Com Nozes E Cerejas Secas, e Salada de frango com nozes e cerejas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o posole e coloque em uma panela. Cubra com o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que o posole esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra e reserve o posole e o líquido de cozimento separadamente.
3
Em uma panela, aqueça o azeite até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione os verdes, chayotes e 1 xícara do líquido de cozimento posole. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chuchu
Verde
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire a tampa e ad as cerejas secas, nozes, vinagre e Posole reservado. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 10 minutos. Junte a manteiga e tempere com sal.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.