Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes

Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes
Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.98 por porção. Uma mistura de chayotes, vinagre de cidra, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Posole com verduras do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes, Tamales De Chocolate Com Nozes E Cerejas Secas, e Salada de frango com nozes e cerejas secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o posole e coloque em uma panela. Cubra com o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que o posole esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e reserve o posole e o líquido de cozimento separadamente.
3
Em uma panela, aqueça o azeite até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os verdes, chayotes e 1 xícara do líquido de cozimento posole. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
VerdeVerde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a tampa e ad as cerejas secas, nozes, vinagre e Posole reservado. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 10 minutos. Junte a manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
8
Sirva imediatamente.
9
Sudoeste vegetariano por Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista