Posole de cozimento lento com carne de porco e frango

Posole de cozimento lento com carne de porco e frango
Posole de cozimento lento com carne de porco e frango é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 416 calorias , 53 g de proteína e 14 g de gordura . Por US$ 2,96 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, lombo de porco assado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco cozido lentamente com molho de tomilho e maçã e folhas de hortelã , Carne de porco cozida lentamente e grão-de-bico e Carne de porco kahlua cozida lentamente com molho de abacaxi e pimenta doce .

Instrucao

1
Coloque a pimenta chipotle e a água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma panela elétrica e adicione a carne de porco, frango, canjica, pimenta verde, cebola, alho e caldo de galinha. Tempere com orégano, cominho, pimenta e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Para Extra PicantePara Extra Picante
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
HominyHominy
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Tomates Médios, Descascados E Picados (1-1/2 Xícaras)3 Tomates Médios, Descascados E Picados (1-1/2 Xícaras)
1 1/2 Libras De Ricota Fresca De Alta Qualidade1 1/2 Libras De Ricota Fresca De Alta Qualidade
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas até que a carne esteja macia.
4
Retire a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista