Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa

Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsan. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 685 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de canjica, azeite, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate, Frango e Tomatillo Posole, e Posole (sopa de Tomatillo, frango e canjica).

Instrucao

1
Para o frango: na panela de pressão, misture o frango, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, os tomatillos, a pimenta em pó, o orégano, as pimentas ancho e adicione um pouco de sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 25 minutos em pressão total em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Remova cuidadosamente a tampa da panela de pressão. Enquanto a panela ainda estiver no fogão, adicione a canjica e cozinhe por 3 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
HominyHominy
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Retire o frango do osso e descarte os ossos. Coloque o pasole em tigelas, garantindo que cada tigela tenha uma porção saudável de frango e canjica!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
1
Misture os tomates, o abacate, o jalapeno, a cebola roxa, o tomatillo, o coentro, o azeite e o sumo de limão numa tigela grande e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Sirva o posole de frango com salsa, cebola em cubos, alface e repolho desfiado, um pouco de suco de limão e quaisquer outros vegetais que você possa se sentir inclinado a adicionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
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Pronto Em55 m.
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