Posole de frango rápido com abacate e limão
Speedy Chicken Posole com abacate e limão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Se você tem azeite, orégano mexicano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Posole de frango rápido com abacate e limão, Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsa, e Salada Rápida De Frutas Com Limão E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Quando quente, grelhe poblanos em uma assadeira até escurecer, girando conforme necessário, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o alho para picar.
Corte a cebola em pedaços e pulse com alho até ficar picada; Reserve.
Escorra a canjica; Reserve.
Corte o frango em 1 a 1 1/2 pol. pedaços e polvilhe com sal e 1 colher de chá. oregao.
Aqueça o óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto. Brown metade do frango levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com o frango restante.
Reduza o fogo para médio-alto.
Adicione a mistura de cebola e 1 colher de chá restante. orégano para pan e refogue até que a cebola esteja amolecida, 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela segura para microondas, caldo de microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Adicione os chiles moídos à panela e cozinhe, mexendo, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo, o canjica e o frango à panela. Tampe e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe para misturar os sabores, 10 minutos.
Retire os caules, as peles e as sementes dos poblanos e descarte; pique os poblanos.
Mexa poblanos em posole e cozinhe 1 minuto. Concha em tigelas; cubra com guarnições.
* Encontre orégano mexicano em mercearias bem abastecidas, junto com chiles vermelhos do Novo México.