Posole de frango rápido com abacate e limão

Posole de frango rápido com abacate e limão
Speedy Chicken Posole com abacate e limão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Se você tem azeite, orégano mexicano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Posole de frango rápido com abacate e limão, Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsa, e Salada Rápida De Frutas Com Limão E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Quando quente, grelhe poblanos em uma assadeira até escurecer, girando conforme necessário, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o alho para picar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Corte a cebola em pedaços e pulse com alho até ficar picada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Escorra a canjica; Reserve.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
5
Corte o frango em 1 a 1 1/2 pol. pedaços e polvilhe com sal e 1 colher de chá. oregao.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
SalSal
6
Aqueça o óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto. Brown metade do frango levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
7
Reduza o fogo para médio-alto.
8
Adicione a mistura de cebola e 1 colher de chá restante. orégano para pan e refogue até que a cebola esteja amolecida, 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela segura para microondas, caldo de microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os chiles moídos à panela e cozinhe, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o caldo, o canjica e o frango à panela. Tampe e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe para misturar os sabores, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
HominyHominy
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire os caules, as peles e as sementes dos poblanos e descarte; pique os poblanos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
12
Mexa poblanos em posole e cozinhe 1 minuto. Concha em tigelas; cubra com guarnições.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
* Encontre orégano mexicano em mercearias bem abastecidas, junto com chiles vermelhos do Novo México.
Ingredientes que você precisará
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista