Posole de frango rápido com abacate e limão

Posole de frango rápido com abacate e limão
Speedy Chicken Posole com abacate e limão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, canjica, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsa, Salada Rápida De Frutas Com Limão E Mel, e Sopa De Limão Com Abacate De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Quando quente, grelhe poblanos em uma assadeira até escurecer, girando conforme necessário, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o alho para picar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte a cebola em pedaços e pulse com alho até ficar picada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Escorra a canjica; Reserve.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
5
Corte o frango em 1 a 1 1/2 pol. pedaços e polvilhe com sal e 1 colher de chá. oregao.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça o óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto. Brown metade do frango levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Reduza o fogo para médio-alto.
8
Adicione a mistura de cebola e 1 colher de chá restante. orégano para pan e refogue até que a cebola esteja amolecida, 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela segura para microondas, caldo de microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os chiles moídos à panela e cozinhe, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo, o canjica e o frango à panela. Tampe e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe para misturar os sabores, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire os caules, as peles e as sementes dos poblanos e descarte; pique os poblanos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Mexa poblanos em posole e cozinhe 1 minuto. Concha em tigelas; cubra com guarnições.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
* Encontre orégano mexicano em mercearias bem abastecidas, junto com chiles vermelhos do Novo México.
Ingredientes que você precisará
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista