Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso

Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso
Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 120g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1351 calorias. Para $8.64 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, água, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a carne de porco assada: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Seque a carne de porco com qualquer suco e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Coloque a carne de porco na panela e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a carne de porco e reduza o fogo para médio, adicione a cebola, cenoura, aipo, erva-doce, alho, tomilho, louro, sal e pimenta. Cozinhe para amolecer os legumes, cerca de 10 minutos, depois deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o caldo de galinha e mexa, deslize a carne de Porco de volta para a panela e leve Os líquidos para ferver. Cubra a panela e leve ao forno por 2 a 2 1/2 horas, virando a carne 1/2 maneira através do cozimento. Mantenha a carne de porco no forno até que a carne esteja macia e desmorone quando puxada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire a carne de Porco da panela, coloque em uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos, divida a carne e reserve uma metade. Coe os líquidos de cozimento e adicione à carne de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para fazer as cebolas em conserva e os pimentões: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o vinagre, a água, o açúcar, 1 colher de chá de sal e as sementes de coentro e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Disponha as cebolas e os anéis de pimenta em um pequeno recipiente com uma tampa bem ajustada e despeje a salmoura por cima. Arrefecer, cobrir e armazenar refrigerados por um mínimo de várias horas e até vários dias. Nota do cozinheiro: as cebolas e os pimentões em conserva são companheiros poderosos do ensopado suave esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Para fazer o posole vermelho: semente e caule os chiles de ancho.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
10
Coloque os pimentões em uma panela e cubra com caldo, adicione um pouco de água, se necessário, para cobrir. Reconstitua os pimentões levando os líquidos a ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os pimentões estejam macios. Transfira cuidadosamente os pimentões e seus líquidos para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Enquanto isso, aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite, algumas voltas da panela, em uma frigideira em fogo médio, e adicione cebola, alho e tempere com páprica, chile em pó, cominho, sal e pimenta. Cozinhe até que os legumes estejam muito macios, 10 a 12 minutos, junte o purê de pimenta, canjica, coentro, 2 xícaras de caldo de galinha, mel, o suco de 1 limão e 1/2 a carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
HominyHominy
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione água suficiente para formar guisado tão solto ou grosso quanto quiser, 1 A 2 xícaras de líquido adicional. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Para servir, aqueça o ensopado em fogo médio. Uma vez quente, coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com cebola em conserva e jalapenos, fresco queso e sirva com tortilhas carbonizadas quentes para mergulhar e embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Queso FrescoQueso Fresco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pógenerosa colher de sopa de xarope de agave ou melgenerosa colher de sopa de xarope de agave ou mel4Ancho chile peppersAncho chile peppers2Quilogramaombro de porco desossadoombro de porco desossado1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada e cortada em um ângulocenoura, descascada e cortada em um ângulo2costelas pequenasaipo (do coração), cortado em um ângulo com verdes anexadosaipo (do coração), cortado em um ângulo com verdes anexados9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)12 colheres de chá de alho em pópó chilepó chile2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1punhadoUm coentro fresco, folhas colhidas e picadasUm coentro fresco, folhas colhidas e picadas1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro4camarão e veiasFarinha quente e carbonizada ou tortilhas de milho, para servirFarinha quente e carbonizada ou tortilhas de milho, para servir3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1pequenoerva-doce, cortadaerva-doce, cortada2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas1punhadoTomilho fresco pequeno, folhas descascadasTomilho fresco pequeno, folhas descascadas2Pimentos Fresno, fatiadosPimentos Fresno, fatiados4cravoalho, picadoalho, picado4dentes grandesalho, fatiadoalho, fatiado2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.canjica, enxaguada e drenada (cerca de 3 xícaras)canjica, enxaguada e drenada (cerca de 3 xícaras)1jalapeno, fatiadojalapeno, fatiado4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2limaolimao23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1cebola, extremidade da raiz anexada e cortada em fatias finascebola, extremidade da raiz anexada e cortada em fatias finas4camarão e veiasQueso fresco ou outro queijo suave, para coberturaQueso fresco ou outro queijo suave, para cobertura2cebolas vermelhas, cortadas em anéis de 1/4 de polegadacebolas vermelhas, cortadas em anéis de 1/4 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pópáprica doce defumadapáprica doce defumada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista