Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso
Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 120g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1351 calorias. Para $8.64 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, água, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a carne de porco assada: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Seque a carne de porco com qualquer suco e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Coloque a carne de porco na panela e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a carne de porco e reduza o fogo para médio, adicione a cebola, cenoura, aipo, erva-doce, alho, tomilho, louro, sal e pimenta. Cozinhe para amolecer os legumes, cerca de 10 minutos, depois deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o caldo de galinha e mexa, deslize a carne de Porco de volta para a panela e leve Os líquidos para ferver. Cubra a panela e leve ao forno por 2 a 2 1/2 horas, virando a carne 1/2 maneira através do cozimento. Mantenha a carne de porco no forno até que a carne esteja macia e desmorone quando puxada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a carne de Porco da panela, coloque em uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos, divida a carne e reserve uma metade. Coe os líquidos de cozimento e adicione à carne de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Para fazer as cebolas em conserva e os pimentões: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o vinagre, a água, o açúcar, 1 colher de chá de sal e as sementes de coentro e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Disponha as cebolas e os anéis de pimenta em um pequeno recipiente com uma tampa bem ajustada e despeje a salmoura por cima. Arrefecer, cobrir e armazenar refrigerados por um mínimo de várias horas e até vários dias. Nota do cozinheiro: as cebolas e os pimentões em conserva são companheiros poderosos do ensopado suave esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Anéis De Pimenta Banana
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Para fazer o posole vermelho: semente e caule os chiles de ancho.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
10
Coloque os pimentões em uma panela e cubra com caldo, adicione um pouco de água, se necessário, para cobrir. Reconstitua os pimentões levando os líquidos a ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os pimentões estejam macios. Transfira cuidadosamente os pimentões e seus líquidos para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Enquanto isso, aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite, algumas voltas da panela, em uma frigideira em fogo médio, e adicione cebola, alho e tempere com páprica, chile em pó, cominho, sal e pimenta. Cozinhe até que os legumes estejam muito macios, 10 a 12 minutos, junte o purê de pimenta, canjica, coentro, 2 xícaras de caldo de galinha, mel, o suco de 1 limão e 1/2 a carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Carne De Porco Puxada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Hominy
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione água suficiente para formar guisado tão solto ou grosso quanto quiser, 1 A 2 xícaras de líquido adicional. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Para servir, aqueça o ensopado em fogo médio. Uma vez quente, coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com cebola em conserva e jalapenos, fresco queso e sirva com tortilhas carbonizadas quentes para mergulhar e embrulhar.