Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso
Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 120g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1351 calorias. Para $8.64 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, água, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a carne de porco assada: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque a carne de porco com qualquer suco e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Coloque a carne de porco na panela e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a carne de porco e reduza o fogo para médio, adicione a cebola, cenoura, aipo, erva-doce, alho, tomilho, louro, sal e pimenta. Cozinhe para amolecer os legumes, cerca de 10 minutos, depois deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o caldo de galinha e mexa, deslize a carne de Porco de volta para a panela e leve Os líquidos para ferver. Cubra a panela e leve ao forno por 2 a 2 1/2 horas, virando a carne 1/2 maneira através do cozimento. Mantenha a carne de porco no forno até que a carne esteja macia e desmorone quando puxada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a carne de Porco da panela, coloque em uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos, divida a carne e reserve uma metade. Coe os líquidos de cozimento e adicione à carne de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Para fazer as cebolas em conserva e os pimentões: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o vinagre, a água, o açúcar, 1 colher de chá de sal e as sementes de coentro e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Disponha as cebolas e os anéis de pimenta em um pequeno recipiente com uma tampa bem ajustada e despeje a salmoura por cima. Arrefecer, cobrir e armazenar refrigerados por um mínimo de várias horas e até vários dias. Nota do cozinheiro: as cebolas e os pimentões em conserva são companheiros poderosos do ensopado suave esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Anéis De Pimenta Banana
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Para fazer o posole vermelho: semente e caule os chiles de ancho.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
10
Coloque os pimentões em uma panela e cubra com caldo, adicione um pouco de água, se necessário, para cobrir. Reconstitua os pimentões levando os líquidos a ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os pimentões estejam macios. Transfira cuidadosamente os pimentões e seus líquidos para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Enquanto isso, aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite, algumas voltas da panela, em uma frigideira em fogo médio, e adicione cebola, alho e tempere com páprica, chile em pó, cominho, sal e pimenta. Cozinhe até que os legumes estejam muito macios, 10 a 12 minutos, junte o purê de pimenta, canjica, coentro, 2 xícaras de caldo de galinha, mel, o suco de 1 limão e 1/2 a carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Carne De Porco Puxada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
Hominy
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione água suficiente para formar guisado tão solto ou grosso quanto quiser, 1 A 2 xícaras de líquido adicional. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Para servir, aqueça o ensopado em fogo médio. Uma vez quente, coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com cebola em conserva e jalapenos, fresco queso e sirva com tortilhas carbonizadas quentes para mergulhar e embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Queso Fresco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão