Posole (Tomatillo, frango e sopa de canjica)

Posole (Tomatillo, frango e sopa de canjica) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 403 calorias, 44g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, pimenta jalapeño, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomatillo de frango com Canjica, Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica), e Frango e Tomatillo Posole.
Instrucao
Descarte as cascas e caules dos tomatilos. Cozinhe tomatillos inteiros em água fervente por 10 minutos ou até ficarem macios; escorra.
Coloque tomatillos no liquidificador; processe até ficar homogêneo;Reserve.
Coloque o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo com canjica) em uma panela grande; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango dos ossos; desfie. Junte os tomatilos e o sal em purê; cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Junte o frango e sirva com coentro, creme de leite e rodelas de limão.