Pot au Feu

Pot au Feu
Pot au Feu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 868 calorias, 87g de proteína, e 28g de gordura. Para $5.42 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cornichons, cebolas, raiz de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta.

Instrucao

1
Amarre a parte superior ou inferior redonda, as verificações de carne e a panela assada separadamente para que fiquem compactas e não desmoronem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque-os, com as oxtails, em um estoque grande e profundo.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o sal, cubra pelo menos duas polegadas com água e leve apenas para ferver, depois reduza o fogo para que o líquido esteja fervendo. Quando as impurezas começam a subir para a superfície da água, retire-as e continue desnatando até não ver mais impurezas, o que deve levar cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Fure as cebolas com os dentes e corte as cebolas ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione metade dos legumes e o buquê garni à carne na panela e certifique-se de que tudo esteja coberto por pelo menos uma polegada com água.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione metade dos grãos de pimenta, tampe e deixe ferver. Ajuste o calor para que o líquido esteja fervendo—ele não deve ferver ou a carne ficará dura. Cozinhe, parcialmente coberto, por pelo menos três horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Retire a carne do caldo. Coe o caldo e descarte os vegetais. Retorne o caldo à panela e adicione as folhas de louro. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as cenouras e a rutabaga e cozinhe até que estejam começando a ficar macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione os nabos e as cebolas e cozinhe até que estejam começando a ficar macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione a raiz de aipo e o alho-poró e cozinhe até que eles, e todos os vegetais, estejam macios.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Retire os legumes do caldo e coloque-os em uma tigela rasa. Umedeça com um pouco do caldo, cubra e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a carne de volta ao caldo junto com o osso da medula e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Retire a carne do caldo, regue com uma concha ou duas de caldo e mantenha-a quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Esfregue cada pedaço de pão com alho e coloque-o no fundo de uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Despeje quantidades iguais de caldo sobre ele e sirva como primeiro prato.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
16
Retire os fios da carne e corte os pedaços em fatias grossas ou em pedaços. Disponha a carne em um prato aquecido cercado com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
17
Sirva com os condimentos ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista