Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Pot-au-Feu pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 529 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hastes de salsa, alho-poró, haste de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote De Massa De Abobrinha.
Instrucao
1
Stud cebola metades com cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Coloque tomilho, salsa e louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Água Adicional
3
Coloque as metades da cebola, o saco de gaze, o caldo de vitela branco e os próximos 4 ingredientes (através do chuck roast) em uma panela de 8 litros; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Chuck Assado
Unidade Populacional De Vitela
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Água Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Amarre o fio em torno das metades do alho-poró para prender.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Adicione as metades do alho-poró, as cenouras e os nabos à panela; cozinhe 1 1/2 horas ou até que os vegetais e a carne estejam macios. Coe a mistura através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande; descarte a cebola e o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 2 sacos de plástico zip-top grandes dentro de 2 tigelas grandes. Despeje cuidadosamente a mistura de estoque em sacos; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Sacos de vedação. Trabalhando com 1 saco de cada vez, recorte cuidadosamente 1 canto inferior de cada saco.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Escorra a mistura de estoque na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Shred assado com 2 garfos.
9
Remova a carne dos ossos da haste e da costela; descarte os ossos, a gordura e o gristle.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione a carne à mistura de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva com mostarda e cornichons.
Ingredientes que você precisará
Maxixe
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
12
Nota do vinho: embora Pot-au-Feu esteja cheio de carne, esta versão não é tão pesada quanto outras. Portanto, gosto de servir um cabernet de estilo mais leve, que é de corpo médio em vez de Corpo Cheio, mas ainda tem sabores requintados. Os elegantes cabernets da região Australiana de Margaret River preenchem bem a conta. Um dos melhorese um vinho que certamente elevará este prato ao divertido statusis Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, cerca de US $ 45 Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar