Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Pot-au-Feu pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 529 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hastes de salsa, alho-poró, haste de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote De Massa De Abobrinha.

Instrucao

1
Stud cebola metades com cravo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Coloque tomilho, salsa e louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
3
Coloque as metades da cebola, o saco de gaze, o caldo de vitela branco e os próximos 4 ingredientes (através do chuck roast) em uma panela de 8 litros; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Chuck AssadoCarne Chuck Assado
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Amarre o fio em torno das metades do alho-poró para prender.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Adicione as metades do alho-poró, as cenouras e os nabos à panela; cozinhe 1 1/2 horas ou até que os vegetais e a carne estejam macios. Coe a mistura através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande; descarte a cebola e o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
NaboNabo
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque 2 sacos de plástico zip-top grandes dentro de 2 tigelas grandes. Despeje cuidadosamente a mistura de estoque em sacos; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Sacos de vedação. Trabalhando com 1 saco de cada vez, recorte cuidadosamente 1 canto inferior de cada saco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Escorra a mistura de estoque na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Shred assado com 2 garfos.
9
Remova a carne dos ossos da haste e da costela; descarte os ossos, a gordura e o gristle.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Adicione a carne à mistura de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Sirva com mostarda e cornichons.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
12
Nota do vinho: embora Pot-au-Feu esteja cheio de carne, esta versão não é tão pesada quanto outras. Portanto, gosto de servir um cabernet de estilo mais leve, que é de corpo médio em vez de Corpo Cheio, mas ainda tem sabores requintados. Os elegantes cabernets da região Australiana de Margaret River preenchem bem a conta. Um dos melhorese um vinho que certamente elevará este prato ao divertido statusis Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, cerca de US $ 45 Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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