Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Pot-au-Feu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1117 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, estragão, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Bon Appetit tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque o peito e as costelas curtas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje a salmoura para cobrir completamente. Cubra e deixe esfriar por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de uma camada tripla de gaze. Reúna as bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um pacote para bouquet garni. Enrole os ossos da medula em gaze; amarre em um pacote com barbante. Se desejar, amarre as tranças com barbante ao redor da circunferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
RaboRabo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Coloque o peito, costelas curtas, bouquet garni, ossos de medula, oxtails, ossos de carne, ossos de vitela, peito de vitela, 2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Osso De VitelaOsso De Vitela
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RaboRabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 qt.). Deixe ferver, desnatando qualquer escória e gordura que sobem à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam macias, 22 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Transfira costelas curtas para uma assadeira de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo da panela e tenda com papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione a linguiça à panela; continue fervendo até que a linguiça esteja cozida e as carnes restantes estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira salsicha, peito, oxtails e ossos da medula para o prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RaboRabo
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
12
Coloque uma peneira grande sobre outra panela grande; coe o caldo, descartando as carnes, ossos e outros sólidos restantes na peneira. (Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não pastosos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsa verde. Tempere com sal e pimenta; Reserve. Mexa crme frache e rábano em outra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Transfira os vegetais para uma travessa. Corte o peito em fatias finas contra o grão; corte a linguiça em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira. Tempere o caldo em uma panela a gosto com sal e pimenta; divida entre as tigelas. (Reserve caldo de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Sirva carnes e legumes com salsa verde, rábano crme frache, e ambas as mostardas em pequenas tigelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Sirva com pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas para bebêsbatatas para bebês907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos de carneossos de carne907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de carnepeito de carne34 ' peças osso-na carne costelas curtas4 ' peças osso-na carne costelas curtas1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira8camarão e veiasPão de campo fatiado torradoPão de campo fatiado torrado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em pedaços de 2')cenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em pedaços de 2')2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche8camarão e veiasMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada10ramosalsa de folha planasalsa de folha plana2folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)3folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelestragão fresco picadoestragão fresco picado1cabecaalho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlinguiça de alholinguiça de alho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano branco preparado, drenadorábano branco preparado, drenado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora32'-3' -ossos longos da medula2'-3' -ossos longos da medula1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola, esquartejadacebola, esquartejada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOraborabo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatiasrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatias454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metadepequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)10ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de vitelapeito de vitela454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos de vitelaossos de vitela8camarão e veiasMostarda integralMostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista