Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Pot-au-Feu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1117 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, estragão, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Bon Appetit tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque o peito e as costelas curtas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje a salmoura para cobrir completamente. Cubra e deixe esfriar por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de uma camada tripla de gaze. Reúna as bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um pacote para bouquet garni. Enrole os ossos da medula em gaze; amarre em um pacote com barbante. Se desejar, amarre as tranças com barbante ao redor da circunferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
RaboRabo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Coloque o peito, costelas curtas, bouquet garni, ossos de medula, oxtails, ossos de carne, ossos de vitela, peito de vitela, 2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Osso De VitelaOsso De Vitela
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
RaboRabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 qt.). Deixe ferver, desnatando qualquer escória e gordura que sobem à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam macias, 22 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Transfira costelas curtas para uma assadeira de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo da panela e tenda com papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a linguiça à panela; continue fervendo até que a linguiça esteja cozida e as carnes restantes estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Transfira salsicha, peito, oxtails e ossos da medula para o prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
RaboRabo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
12
Coloque uma peneira grande sobre outra panela grande; coe o caldo, descartando as carnes, ossos e outros sólidos restantes na peneira. (Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não pastosos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsa verde. Tempere com sal e pimenta; Reserve. Mexa crme frache e rábano em outra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Transfira os vegetais para uma travessa. Corte o peito em fatias finas contra o grão; corte a linguiça em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira. Tempere o caldo em uma panela a gosto com sal e pimenta; divida entre as tigelas. (Reserve caldo de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Sirva carnes e legumes com salsa verde, rábano crme frache, e ambas as mostardas em pequenas tigelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Sirva com pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País

Ingredientes

454pimenta habenerobatatas para bebêsbatatas para bebês907pimenta habeneroossos de carneossos de carne907pimenta habeneropeito de carnepeito de carne34 ' peças osso-na carne costelas curtas4 ' peças osso-na carne costelas curtas1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira8camarão e veiasPão de campo fatiado torradoPão de campo fatiado torrado454pimenta habenerocenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em pedaços de 2')cenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em pedaços de 2')2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche8camarão e veiasMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada10ramosalsa de folha planasalsa de folha plana2folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)3folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelestragão fresco picadoestragão fresco picado1cabecaalho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente454pimenta habenerolinguiça de alholinguiça de alho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Crosta: migalhas de biscoito grahamrábano branco preparado, drenadorábano branco preparado, drenado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora32'-3' -ossos longos da medula2'-3' -ossos longos da medula1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola, esquartejadacebola, esquartejada907pimenta habeneroraborabo454pimenta habenerorutabagas (sobre, descascado, cortado em fatiasrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatias454pimenta habeneropequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metadepequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas10ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas454pimenta habeneropeito de vitelapeito de vitela454pimenta habeneroossos de vitelaossos de vitela8camarão e veiasMostarda integralMostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista