Pot-au-Feu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1117 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, estragão, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Bon Appetit tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta.
Instrucao
1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque o peito e as costelas curtas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje a salmoura para cobrir completamente. Cubra e deixe esfriar por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
6
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de uma camada tripla de gaze. Reúna as bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um pacote para bouquet garni. Enrole os ossos da medula em gaze; amarre em um pacote com barbante. Se desejar, amarre as tranças com barbante ao redor da circunferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Ossos Da Medula
Rabo
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água Adicional
7
Coloque o peito, costelas curtas, bouquet garni, ossos de medula, oxtails, ossos de carne, ossos de vitela, peito de vitela, 2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Ossos Da Medula
Osso De Vitela
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De Porco
Rabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 qt.). Deixe ferver, desnatando qualquer escória e gordura que sobem à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam macias, 22 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
9
Transfira costelas curtas para uma assadeira de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo da panela e tenda com papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione a linguiça à panela; continue fervendo até que a linguiça esteja cozida e as carnes restantes estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Transfira salsicha, peito, oxtails e ossos da medula para o prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da Medula
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Rabo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
12
Coloque uma peneira grande sobre outra panela grande; coe o caldo, descartando as carnes, ossos e outros sólidos restantes na peneira. (Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não pastosos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsa verde. Tempere com sal e pimenta; Reserve. Mexa crme frache e rábano em outra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lata) Salsa Verde Em Lata
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Transfira os vegetais para uma travessa. Corte o peito em fatias finas contra o grão; corte a linguiça em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira. Tempere o caldo em uma panela a gosto com sal e pimenta; divida entre as tigelas. (Reserve caldo de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Sirva carnes e legumes com salsa verde, rábano crme frache, e ambas as mostardas em pequenas tigelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lata) Salsa Verde Em Lata
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão