Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Pot-au-Feu pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 1218 calorias, 46g de proteína, e 91g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, água, costelas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Um Pote Fajita Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ferva a água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a carne e volte a ferver; desnatado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione a cebola, a pasta de tomate, o tomilho e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 horas, desnatando.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cozinhe o repolho em água fervente com sal por 5 minutos; escorra. Amarre o alho-poró e o aipo em um pacote com barbante.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione o pacote de repolho, alho-poró e aipo, cenouras e nabos à carne e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione as batatas à carne e cozinhe até que todos os vegetais e a carne estejam macios, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Passe o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Remova o pacote de alho-poró da panela e descarte a corda. Coloque a carne e os legumes em pratos de sopa, coloque um pouco do caldo sobre eles e sirva. Passe a mostarda, cornichons, sal e pimenta separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maxixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar