Pot O'Greens
Pot O'Greens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.28 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, nabo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pernas de água e peru em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto. Cubra, deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Enquanto isso, remova as hastes grandes das verduras e lave-as bem; faça-o em uma pia com pelo menos 5 polegadas de água. Movendo as folhas na água e permitindo que elas se sentem por alguns minutos para permitir que a areia ou a sujeira caiam no fundo da pia. Uma vez limpo, pique os pedaços ao meio. Você deve ter 2 quilos de verduras, uma vez que eles são stemmed. (Pesar os verdes após o caule, mas antes de lavar.)
Depois que as pernas de Peru ferverem por 10 minutos, adicione as verduras, sal e açúcar, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver suavemente por 45 minutos ou até que as verduras estejam macias. Mova os verdes a cada 10 a 15 minutos. Prove e tempere com sal adicional, se desejar.