Pot Sticker Dumplings
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de Adesivo De Panela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 12. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pó de cinco especiarias, molho de soja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pot Sticker Dumplings, Pot Sticker Dumplings e molho de vinagre de soja, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e encha com óleo vegetal e aproximadamente 4 colheres de sopa de água fervente. Com uma colher de pau, mexa até ficar homogêneo, adicionando mais água fervente conforme necessário. Amasse cerca de 5 minutos, até ficar elástico. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 12 pedaços iguais.
Enrole cada peça em um círculo de 6 polegadas.
Em uma panela média em fogo médio alto, cozinhe o peito de frango moído até dourar uniformemente.
Escorra o frango e coloque em uma tigela média com castanhas de água, cebolinha, pó chinês de cinco especiarias, molho de soja com sódio reduzido, açúcar branco e óleo de gergelim. Misturar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de cada círculo de massa. Dobre a mistura e pressione as bordas juntas para selar. Em pequenos lotes, cozinhe no óleo quente até que os fundos estejam dourados.
Coloque aproximadamente 1/3 xícara de água na panela. Cubra e continue cozinhando aproximadamente 5 minutos, até que as superfícies dos bolinhos estejam bem cozidas no vapor.