Pot Stickers Tradicional

Pot Stickers Tradicional
Pot Stickers tradicional pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 52 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de gergelim, óleo de pimenta, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Pot Stickers Tradicional, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.

Instrucao

1
Esfarele a carne de porco em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra e reserve.
3
Em uma tigela média, misture a carne de porco, repolho, cebola verde, gengibre, castanhas de água, sal, açúcar e óleo de gergelim. Leve à geladeira por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque uma colher de sopa da mistura de carne de porco em cada uma das embalagens de wonton. Dobre os invólucros e sele as bordas com um garfo umedecido.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque os adesivos da panela nos lados da costura de óleo para cima.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Aqueça 30 segundos a um minuto.
8
Despeje a água na frigideira. Ferva delicadamente de 7 a 8 minutos, até que o óleo e a água comecem a chiar e adicione o óleo restante. Quando os fundos começarem a dourar, retire os adesivos da panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Em uma tigela pequena, misture o óleo de pimenta, o molho de soja e o vinagre, ajustando as proporções a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista