Potage aux leguminosas (sopa vegetal verde)

Potage aux leguminosas (sopa de legumes verde) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite extra-virgem, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Terrine de leguminosas (Patê vegetal ), Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail, e Caboches em vasos (sopa de repolho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em fogo médio alto até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione caldo de galinha, água, cenoura, alho-poró, cebolinha, Pimentão habanero, espinafre e agrião. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Purê em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos antes de servir.
Sirva com um fio de azeite ou vinagre, ou ambos, se desejar.