Potage aux leguminosas (sopa vegetal verde)

Potage aux leguminosas (sopa vegetal verde)
Potage aux leguminosas (sopa de legumes verde) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite extra-virgem, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Terrine de leguminosas (Patê vegetal ), Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail, e Caboches em vasos (sopa de repolho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em fogo médio alto até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione caldo de galinha, água, cenoura, alho-poró, cebolinha, Pimentão habanero, espinafre e agrião. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Habanero ChiliHabanero Chili
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
4
Purê em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva com um fio de azeite ou vinagre, ou ambos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista