Potage Inverno
Inverno Potage é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 152 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue suco de limão, caldo de galinha com menos sódio, floretes de brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Potage Jacqueline, Cenoura Potage, e Potage Jacqueline para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o aipo; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione brócolis, espinafre, edamame, ervilhas, arroz e pimenta vermelha. Misture o caldo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque um terço da mistura de vegetais em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Junte o suco, o sal e a pimenta-do-Reino.
Decore com rodelas de limão e pimenta preta rachada, se desejar.