Potato Pesto Pizza
A receita de pizza de Pesto de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $2.15 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pesto de manjericão, batatas, crosta de pizza artesanal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto de batata e Pizza Feta, Pizza De Massa Fina Caseira + Pesto + Batata, e Batata doce, pesto de couve e Pizza Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F para panela escura ou antiaderente (425 graus F para todas as outras panelas). Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha.
Desenrole a massa na panela; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Asse 4 a 6 minutos ou até que as bordas comecem a endurecer.
Em uma tigela pequena, mexa 6 colheres de sopa do pesto com o alho.
Polvilhe com queijo. Cubra com fatias de batata e pincele 2 colheres de sopa restantes pesto sobre batatas.
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Decore com cebolinha. Para servir, corte em 6 linhas por 3 linhas.