Pote Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pot Roast. Esta receita serve 6 e custa US $4,72 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 719 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue chuck roast, Butternut squash, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 350 graus F.
Cubra um forno holandês com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Polvilhe o chuck assado generosamente com sal, adicione-o ao forno holandês e doure por todos os lados.
Retire da panela e reserve.
Escorra o excesso de óleo, abaixe o fogo para médio, adicione algumas gotas de óleo novo e adicione o aipo, a cebola e a pimenta vermelha esmagada na panela. Tempere os legumes com sal e cozinhe até ficarem macios e muito aromáticos, 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos. Misture o vinagre, mexa para combinar e cozinhe por 2 a 3 minutos. Misture 3 xícaras de caldo de galinha. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Misture as folhas de louro, as raspas de laranja, o anis estrelado e o feixe de tomilho. Volte a carne para a panela, tampe e coloque o forno holandês no forno por 1 hora.
Retire a panela do forno, vire a carne e verifique o nível do líquido. Se o nível do líquido caiu, adicione cerca de meia xícara de estoque. Retorne a panela ao forno e cozinhe por mais uma hora.
Retire a panela do forno.
Retire a carne da panela e adicione a abóbora, as alcachofras de Jerusalém e os figos.
Adicione o copo final de 1/2 de estoque e mexa para combinar. Prove o líquido e ajuste o tempero, se necessário. Volte a carne para a panela, tampe e cozinhe por mais 30 minutos.
Retire a tampa da panela e asse até que a abóbora e as alcachofras de Jerusalém estejam macias e o líquido seja reduzido, mais 15 a 20 minutos.
Retire a panela do forno.
Retire a carne da panela e retire o excesso de gordura da superfície do líquido de cozimento, se necessário.
Corte a carne em fatias de 1/2 de polegada e sirva com os vegetais e os sucos da panela.
Vinho Emparelhamento Sugestão: Pinot Noir