Pote assado e molho

Pote assado e molho
Pot Assado e molho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 646 calorias, 51G de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, caldo instantâneo com sabor de carne, braço de mandril de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em forno holandês de 5 quartos ou assadeira, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
2
Adicione o assado de carne; cozinhe cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar. Se desejar, escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
3
Polvilhe pimenta em ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
4
Adicione 1 das cebolas, 1 dos talos de aipo e louro à carne. Dissolva o caldo em água fervente; reserve 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
LouroLouro
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
5
Despeje o caldo restante de 3/4 xícara ao redor da carne. Deixe ferver. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
6
Asse a 163°. por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione os vegetais restantes; cubra e asse por mais 1 a 1 1/4 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o molho, coloque carne e legumes em uma travessa quente; cubra frouxamente para se aquecer. Meça os pingos do forno holandês. Se desejar, retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione o caldo reservado de 3/4 xícaras aos gotejamentos para fazer 3 xícaras; volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Em uma jarra pequena com tampa apertada, misture água fria e farinha; agite bem. Aos poucos, misture a mistura de farinha em gotejamentos. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Se desejar, adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
AguaAgua
SalSal
11
Sirva molho com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
Revista