Pote De Abóbora De Creme
Pumpkin Pot De Creme é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Essa sobremesa tem 477 calorias, 6g de proteína e 39g de gordura por porção. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly, gengibre em pó, cravo em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Experimente Pumpkin Pot de Crème, Caramel Pumpkin Pot De Crème e Pumpkin Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Combine o creme de leite fresco, 1/4 xícara de açúcar, canela, gengibre, noz-moscada, cravo, purê de abóbora e a vagem e sementes de baunilha em uma panela em fogo médio-baixo; leve para ferver; misture o rum.
Retire da tampa do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Bata as gemas e 2 colheres de açúcar. Junte 2 colheres de sopa da mistura de creme.
Despeje a mistura de gemas na panela com a mistura de creme para fazer um creme; mexer; cozinhe por 3 a 5 minutos.
Disponha 6 ramequins em uma assadeira rasa.
Despeje o creme uniformemente nos ramequins.
Despeje água fervente na assadeira até a metade das laterais dos ramequins. Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja quase firme, com um círculo de líquido agitado do tamanho de uma moeda de dez centavos restante no centro de cada ramekin, 25 a 40 minutos. Deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por mais 30 minutos.
Cubra cada ramekin com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Cubra cada creme com nozes e xarope de bordo para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pots De Creme. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!