Pote De Abóbora Irlandês
O pote de abóbora irlandês é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 383 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, noz-moscada moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Cenoura Potage, Potage Inverno, e Potage Jacqueline para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora pela metade e raspe as sementes e a medula.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Em uma frigideira grande, refogue a abóbora, o alho-poró, a cebola e o alho no azeite.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Coe os vegetais, coloque no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Transfira o purê para a panela ou panela de barro; adicione leite suficiente para atingir uma consistência suave.
Adicione a pimenta caiena, páprica, pimenta moída e noz-moscada; cozinhe por 30 minutos e não deixe ferver.