Pote de barro puxou Tacos de porco e depois alguns

Pote de barro puxou Tacos de porco e depois alguns
A panela de Crock Receita puxou Tacos de porco e, em seguida, alguns está pronto em cerca de 13 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 34g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $3.84 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, tortilhas de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, Crock Pot Puxou Tacos De Porco, e Crock Pot Puxou Tacos De Porco.

Instrucao

1
Fazendo a carne de porco: misture o açúcar mascavo com o pó de MESQUITE.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Espalhe por todo o assado. Leve à geladeira assado em um saco Ziploc por até 24 horas.Coloque o suco de maçã e o vinagre em uma panela de barro e adicione o ombro temperado, tomando cuidado para não perder a fricção. Cozinhe em fogo alto por duas horas e reduza para baixo por mais 10 horas.Retire o assado e deixe descansar por 30 minutos.Retire o assado com dois garfos.Fazendo os tacos: aqueça o óleo em uma frigideira pequena em médio-alto até ficar quente. Frite tortilhas por cerca de 30 segundos de cada lado para que eles estejam começando a ficar crocantes, mas ainda são bastante flexíveis.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra em toalhas de papel ou saco de papel.Espalhe o creme de Leite no centro de cada tortilha junto com fatias de abacate e um pouco de coentro.Divida a carne de porco igualmente e cubra cada taco com uma porção. Termine com molho de taco verde suave a gosto e as cebolas e/ou queijos opcionais.Dobre o TACO ao meio e medite enquanto se perde no céu culinário!
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde52
Revista