Pote de barro puxou Tacos de porco e depois alguns

A panela de Crock Receita puxou Tacos de porco e, em seguida, alguns está pronto em cerca de 13 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 34g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $3.84 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, tortilhas de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, Crock Pot Puxou Tacos De Porco, e Crock Pot Puxou Tacos De Porco.
Instrucao
Fazendo a carne de porco: misture o açúcar mascavo com o pó de MESQUITE.
Espalhe por todo o assado. Leve à geladeira assado em um saco Ziploc por até 24 horas.Coloque o suco de maçã e o vinagre em uma panela de barro e adicione o ombro temperado, tomando cuidado para não perder a fricção. Cozinhe em fogo alto por duas horas e reduza para baixo por mais 10 horas.Retire o assado e deixe descansar por 30 minutos.Retire o assado com dois garfos.Fazendo os tacos: aqueça o óleo em uma frigideira pequena em médio-alto até ficar quente. Frite tortilhas por cerca de 30 segundos de cada lado para que eles estejam começando a ficar crocantes, mas ainda são bastante flexíveis.
Escorra em toalhas de papel ou saco de papel.Espalhe o creme de Leite no centro de cada tortilha junto com fatias de abacate e um pouco de coentro.Divida a carne de porco igualmente e cubra cada taco com uma porção. Termine com molho de taco verde suave a gosto e as cebolas e/ou queijos opcionais.Dobre o TACO ao meio e medite enquanto se perde no céu culinário!