Pote de cordeiro assado com laranjas e azeitonas

Pote de cordeiro assado com laranjas e azeitonas
Cordeiro assado com laranjas e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue purê de tomate, dentes de alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pote de cordeiro assado com laranjas e azeitonas, Cordeiro assado com vinho rosé e laranjas, e Cordeiro assado com azeitonas, limão e orégano fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o Cordeiro longitudinalmente, seguindo a costura onde o osso foi removido e parando cerca de 1/2" antes de passar. Abra o cordeiro como um livro e tempere tudo com sal e pimenta. Feche, embrulhe bem em plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OssoOsso
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. abra o cordeiro e arrume o alho na metade inferior, deixando uma borda de 1". Cubra com fatias de laranja e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Polvilhe com flocos de pimenta salgados e vermelhos. Feche o cordeiro e amarre em intervalos de 1" com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque o cordeiro em uma gradinha dentro de uma assadeira grande com aro. Asse até dourar bem, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
5
Retire o Cordeiro do forno.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 149°. transfira cuidadosamente o cordeiro para uma panela grande e pesada e adicione o caldo, o vinho e o purê de tomate. Cubra e refogue o Cordeiro, alinhavando com líquido refogado a cada 30 minutos, até dourar e ficar macio, 2 1/2-3 horas. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
7
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Sirva com líquido refogado.
9
Faça à frente: o Cordeiro pode ser temperado 1 dia à frente; mantenha gelado. Cordeiro pode ser refogado 2 dias à frente; cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista