Pote de Creme
Pot de Creme pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,58 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 64g de gordura e um total de 703 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre açúcar granulado, chocolate, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 25%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pot De Crème, Pot de Creme e Pot de Creme.
Instrucao
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta o chocolate em uma tigela refratária média colocada sobre água fervente suavemente. Quando o chocolate estiver quase derretido, desligue o fogo e deixe descansar até derreter completamente.
Enquanto isso, em uma frigideira média, escalde o creme de leite e o leite. Observe com atenção enquanto o creme vai ferver.
Em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar e o sal até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Bata lentamente a mistura de creme quente nas gemas. Se você adicionar a mistura de creme quente muito rapidamente, as gemas poderão cozinhar e deixar partículas indesejáveis de ovo cozido.
Retire o chocolate derretido do fogão e despeje a mistura de creme quente através de uma peneira de malha fina sobre o chocolate derretido.
Bata até ficar bem combinado e homogêneo.
Coloque a mistura em 6 ramequins (3/4 xícara). Forre o fundo de uma assadeira com um pano de prato limpo ou papel toalha.
Coloque os ramequins recheados na assadeira sobre a toalha.
Despeje água quente o suficiente para atingir a metade das laterais dos ramequins. Cubra toda a assadeira com papel alumínio e leve ao forno.
Asse até que a mistura nas bordas do ramekin fique firme quando agitada levemente, cerca de 35 minutos. (O tempo de cozimento varia dependendo da profundidade e largura dos ramequins.) O centro do Pot de Cremes ainda pode balançar levemente quando sacudido, mas tudo bem, ele ficará firme à medida que esfria.
Retire com cuidado os ramequins da assadeira, seque e deixe esfriar. Depois de esfriar, leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas.
Para servir, coloque um pouco de chantilly de chocolate branco no ramequin e decore com um pouco de chocolate ralado.
Derreta o chocolate branco em banho-maria em água fervente, mexendo ocasionalmente. Depois de derreter, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o creme em uma tigela gelada até obter picos suaves. Junte o chocolate resfriado e bata até obter picos firmes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pots De Creme. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "