Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto

Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pot de Crème de manteiga de amendoim com o suicídio do Vinho Tinto. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, vinho, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o banho-maria: Pré-aqueça o forno a 300 ° F E tome um segundo para preparar o banho-maria: coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Quando se trata de ferver, desligue o fogo e deixe descansar até que seja necessário. Disponha 6 ramequins grandes (tamanho de 6 onças) em uma assadeira com laterais altas. Eu uso um 9x13 " brownie pan. Reservar. Também tem um grande pedaço de papel alumínio parado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Faça o creme de manteiga de amendoim: em uma panela média, misture o leite, o creme, a manteiga de amendoim e o chocolate. Vire o fogo para médio e bata periodicamente até ficar quente e tanto a manteiga de amendoim quanto o chocolate derreteram completamente no leite. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, o mel e o sal em uma tigela grande, mexendo para combinar. Quando a mistura de manteiga de amendoim começar a vaporizar e talvez borbulhar, bata uma concha nos ovos. Temperar em outras duas conchas do leite quente, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Bata a mistura de ovo quente na panela de leite / creme. Vire o fogo para baixo médio e cozinhe, usando uma espátula de borracha resistente ao calor para mexer constantemente, até que a mistura Registre 140° em um termômetro de doces. (Ou, até quente ao toque, se você não tiver um termômetro.) Coe através de uma peneira suspensa sobre uma tigela média. Divida a mistura uniformemente entre os ramequins (cerca de 5 onças cada) e coloque-os na panela. Encha a panela cerca de 3/4 com a água quente preparada. Cubra tudo com papel alumínio e transfira com muito cuidado para o forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Asse entre 30 e 45 minutos, ou até que os cremes tenham um conjunto suave. Se eles parecerem líquidos quando rirem, continue assando. Os cremes terão uma leve agitação em forma de gelatina quando estiverem cozidos o suficiente e uma pele que não grudará no dedo quando levemente tocada.Às vezes, com base em pontos quentes em seu forno, os cremes precisam ser resgatados caso a caso; não hesite em remover aqueles que parecem feitos, enquanto deixa os outros continuarem a assar.Depois de assados, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Embrulhe em plástico e leve à geladeira cerca de quatro horas antes de consumir. Os custards têm uma vida útil fantástica e manterão, coberto e refrigerado, por cerca de semana.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Faça o suicídio do Vinho Tinto: em uma pequena panela de molho, leve o vinho tinto para ferver em fogo médio. Vire o fogo para baixo médio e continue a ferver suavemente até que o vinho tinto tenha reduzido pela metade, cerca de dez minutos. Em seguida, adicione o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.Arrefecer o xarope à temperatura ambiente e armazenar, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Sirva com manteiga de amendoim pot de crème e biscoitos amanteigados, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde5
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