Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto

Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pot de Crème de manteiga de amendoim com o suicídio do Vinho Tinto. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, vinho, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o banho-maria: Pré-aqueça o forno a 300 ° F E tome um segundo para preparar o banho-maria: coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Quando se trata de ferver, desligue o fogo e deixe descansar até que seja necessário. Disponha 6 ramequins grandes (tamanho de 6 onças) em uma assadeira com laterais altas. Eu uso um 9x13 " brownie pan. Reservar. Também tem um grande pedaço de papel alumínio parado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Faça o creme de manteiga de amendoim: em uma panela média, misture o leite, o creme, a manteiga de amendoim e o chocolate. Vire o fogo para médio e bata periodicamente até ficar quente e tanto a manteiga de amendoim quanto o chocolate derreteram completamente no leite. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, o mel e o sal em uma tigela grande, mexendo para combinar. Quando a mistura de manteiga de amendoim começar a vaporizar e talvez borbulhar, bata uma concha nos ovos. Temperar em outras duas conchas do leite quente, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata a mistura de ovo quente na panela de leite / creme. Vire o fogo para baixo médio e cozinhe, usando uma espátula de borracha resistente ao calor para mexer constantemente, até que a mistura Registre 140° em um termômetro de doces. (Ou, até quente ao toque, se você não tiver um termômetro.) Coe através de uma peneira suspensa sobre uma tigela média. Divida a mistura uniformemente entre os ramequins (cerca de 5 onças cada) e coloque-os na panela. Encha a panela cerca de 3/4 com a água quente preparada. Cubra tudo com papel alumínio e transfira com muito cuidado para o forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Asse entre 30 e 45 minutos, ou até que os cremes tenham um conjunto suave. Se eles parecerem líquidos quando rirem, continue assando. Os cremes terão uma leve agitação em forma de gelatina quando estiverem cozidos o suficiente e uma pele que não grudará no dedo quando levemente tocada.Às vezes, com base em pontos quentes em seu forno, os cremes precisam ser resgatados caso a caso; não hesite em remover aqueles que parecem feitos, enquanto deixa os outros continuarem a assar.Depois de assados, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Embrulhe em plástico e leve à geladeira cerca de quatro horas antes de consumir. Os custards têm uma vida útil fantástica e manterão, coberto e refrigerado, por cerca de semana.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Faça o suicídio do Vinho Tinto: em uma pequena panela de molho, leve o vinho tinto para ferver em fogo médio. Vire o fogo para baixo médio e continue a ferver suavemente até que o vinho tinto tenha reduzido pela metade, cerca de dez minutos. Em seguida, adicione o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.Arrefecer o xarope à temperatura ambiente e armazenar, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Sirva com manteiga de amendoim pot de crème e biscoitos amanteigados, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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