Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pot de Crème de manteiga de amendoim com o suicídio do Vinho Tinto. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, vinho, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o banho-maria: Pré-aqueça o forno a 300 ° F E tome um segundo para preparar o banho-maria: coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Quando se trata de ferver, desligue o fogo e deixe descansar até que seja necessário. Disponha 6 ramequins grandes (tamanho de 6 onças) em uma assadeira com laterais altas. Eu uso um 9x13 " brownie pan. Reservar. Também tem um grande pedaço de papel alumínio parado.
Faça o creme de manteiga de amendoim: em uma panela média, misture o leite, o creme, a manteiga de amendoim e o chocolate. Vire o fogo para médio e bata periodicamente até ficar quente e tanto a manteiga de amendoim quanto o chocolate derreteram completamente no leite. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, o mel e o sal em uma tigela grande, mexendo para combinar. Quando a mistura de manteiga de amendoim começar a vaporizar e talvez borbulhar, bata uma concha nos ovos. Temperar em outras duas conchas do leite quente, mexendo o tempo todo.
Bata a mistura de ovo quente na panela de leite / creme. Vire o fogo para baixo médio e cozinhe, usando uma espátula de borracha resistente ao calor para mexer constantemente, até que a mistura Registre 140° em um termômetro de doces. (Ou, até quente ao toque, se você não tiver um termômetro.) Coe através de uma peneira suspensa sobre uma tigela média. Divida a mistura uniformemente entre os ramequins (cerca de 5 onças cada) e coloque-os na panela. Encha a panela cerca de 3/4 com a água quente preparada. Cubra tudo com papel alumínio e transfira com muito cuidado para o forno pré-aquecido.
Asse entre 30 e 45 minutos, ou até que os cremes tenham um conjunto suave. Se eles parecerem líquidos quando rirem, continue assando. Os cremes terão uma leve agitação em forma de gelatina quando estiverem cozidos o suficiente e uma pele que não grudará no dedo quando levemente tocada.Às vezes, com base em pontos quentes em seu forno, os cremes precisam ser resgatados caso a caso; não hesite em remover aqueles que parecem feitos, enquanto deixa os outros continuarem a assar.Depois de assados, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Embrulhe em plástico e leve à geladeira cerca de quatro horas antes de consumir. Os custards têm uma vida útil fantástica e manterão, coberto e refrigerado, por cerca de semana.
Faça o suicídio do Vinho Tinto: em uma pequena panela de molho, leve o vinho tinto para ferver em fogo médio. Vire o fogo para baixo médio e continue a ferver suavemente até que o vinho tinto tenha reduzido pela metade, cerca de dez minutos. Em seguida, adicione o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.Arrefecer o xarope à temperatura ambiente e armazenar, refrigerado.
Sirva com manteiga de amendoim pot de crème e biscoitos amanteigados, se quiser.