Pote De Peixe Do Amante da praia

Pote De Peixe Do Amante da praia
Pote De Peixe Do Amante da praia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 294 calorias, 35g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pargo, vinho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são South Beach Fish Kabobs, Salada de peixe enlatada verde e verde do amante do endro, e Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro.

Instrucao

1
Salgue levemente o camarão e o pargo vermelho e arrume em uma travessa à mesa com os mexilhões e as rodelas de limão. Em uma panela de fondue, leve a água, o vinho e o coentro para ferver e reduza o fogo para ferver suavemente. Tempere com sal a gosto. Forneça a cada lanchonete uma tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PargoPargo
CoentroCoentro
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione os mexilhões, alguns pedaços de cada vez. Cozinhe cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
3
Adicione o camarão e o pargo vermelho, alguns pedaços de cada vez, sem aglomerar o caldo, e cozinhe até ficar apenas opaco e os mexilhões abertos, cerca de 2 minutos. Descarte qualquer mexilhão que não abra.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
4
Os clientes transferem porções para suas tigelas individuais e adicionam uma colher de um dos molhos e um aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Omitir marisco e substituir bolas de peixe ou bolas de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
artigo var
3
Type_27_data = {};
4
artigo
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista