Pote de vinho tinto assado com Porcini

Pote de vinho tinto assado com Porcini
O pote de vinho tinto assado com Porcini é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $4.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 683 calorias, 61g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, azeite, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Peru refogado com Porcini, e Espirais de bife de flanco com Porcini e molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Leve o caldo para ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo; adicione os cogumelos, cubra e deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para a tábua de cortar. Pique grosseiramente. Reserve cogumelos e caldo separadamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
4
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Transfira a carne para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Coloque a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a cebola e o aipo.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
10
Polvilhe com sal e pimenta e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Adicione o alho, a manjerona picada e os cogumelos porcini reservados; refogue 1 minuto. Usando as mãos, esmague os tomates, 1 de cada vez, na panela. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre e raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManjeronaManjerona
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione o vinho; ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
13
Adicione o caldo de cogumelo reservado, deixando qualquer sedimento para trás. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
14
Retorne a carne e os sucos acumulados para a panela. Cubra; transfira para o forno. Cozinhe 1 1/2 horas. Vire a carne e continue cozinhando até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas a mais. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até esfriar. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
15
Transfira a carne para a tábua de cortar; tenda com papel alumínio. Colher gordura da superfície de sucos na panela. Leve os sucos para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 4 xícaras, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
PotePote
16
Corte a carne em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
17
Transfira para o prato. Coloque os sucos, decore com raminhos de manjerona e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista