Potes De Creme De Chocolate E Avelã

Potes De Creme De Chocolate E Avelã
Chocolate-avelã Pots de Creme leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 823 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,03 Por porção. Se você tiver molho de sriracha, sal marinho, café expresso em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Chocolate avelã {Nutella} Potes De Creme, Potes de creme de avelã, e Chocolate Pots de cr.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a pasta de chocolate e avelã no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o chocolate picado. Coloque seus ramequins/cocottes/xícaras / copos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Em uma panela média, misture o leite, o creme de leite, o açúcar, o sal e as gemas em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos; eu gosto de usar uma espátula de madeira de fundo plano para que eu possa ter certeza de que os ovos não estão pegando no fundo e cozinhando. Cozinhe até o creme engrossar, lembrando algo como tinta muito grossa. Deve registar-se entre 175 e 180 graus F num termómetro de leitura instantânea. Outro teste: o creme deve revestir a parte de trás da espátula, e quando você desenhar uma linha na parte de trás da espátula com o seu (limpo!) dedo, a linha deve segurar e manter suas bordas sem correr.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo imediatamente.
6
Agora, despeje o creme quente através de uma peneira no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe descansar 5 minutos para derreter o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Adicione a Sriracha, o espresso em pó e o extracto de baunilha. Em seguida, coloque a tampa no liquidificador, segure com uma toalha de cozinha grossa e bata em baixo, depois alto, até ficar homogêneo e combinado, raspando as laterais, se necessário. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje o creme em seus recipientes, batendo-os contra a borda da assadeira para remover as bolhas de ar. Coloque-os na geladeira e leve à geladeira até que os cremes estejam firmes, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Cubra com chantilly ou creme fraiche, um pouco de chocolate ralado e avelãs picadas. Um pouco de sal marinho também seria bom.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Potes de Creme no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista