Potes de maracujá com Estrelas de coco

Potes de maracujá com Estrelas de coco
Potes de maracujá com Estrelas de coco leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue maracujá, coco dessecado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panacottan De Coco E Ovos De Maracujá, Maracujá e coco panna cotta, e Biscoitos de coco com coalhada de Maracujá.

Instrucao

1
Combine 125g de açúcar com todo o creme em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que todo o açúcar se dissolva e deixe ferver. Ferva ferozmente por 3 minutos, mexendo para evitar que a mistura borbulhe sobre a panela ou grude e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Whizz a polpa de 7 dos maracujás em um processador de alimentos para separar as sementes do suco. Peneire e mexa esse suco no creme junto com o suco de limão, a mistura deve engrossar visivelmente. Deixe esfriar por 10 minutos e despeje em 10 potes pequenos ou xícaras. Arrume os copos em uma bandeja (certifique-se de que caiba na geladeira) e, quando esfriar, cubra toda a bandeja com filme plástico tome cuidado para não deixá-la tocar na superfície do creme. Chill por 3 horas para definir, ou até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, faça o shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
5
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma tigela grande, use uma colher de pau para misturar a manteiga, a farinha, o arroz moído, 50g do coco, as gemas, a baunilha e o açúcar restante de 225g até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada e, usando cortadores em forma de estrela, carimbar biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Espalhe sobre as assadeiras forradas com pergaminho, polvilhe com o coco e o açúcar restantes e asse por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Para servir, retire a polpa do último maracujá e regue um pouco sobre cada panela. Arrume as estrelas de coco ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista