Potes de maracujá com Estrelas de coco
Potes de maracujá com Estrelas de coco leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue maracujá, coco dessecado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panacottan De Coco E Ovos De Maracujá, Maracujá e coco panna cotta, e Biscoitos de coco com coalhada de Maracujá.
Instrucao
Combine 125g de açúcar com todo o creme em uma panela pesada.
Aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que todo o açúcar se dissolva e deixe ferver. Ferva ferozmente por 3 minutos, mexendo para evitar que a mistura borbulhe sobre a panela ou grude e retire imediatamente do fogo.
Whizz a polpa de 7 dos maracujás em um processador de alimentos para separar as sementes do suco. Peneire e mexa esse suco no creme junto com o suco de limão, a mistura deve engrossar visivelmente. Deixe esfriar por 10 minutos e despeje em 10 potes pequenos ou xícaras. Arrume os copos em uma bandeja (certifique-se de que caiba na geladeira) e, quando esfriar, cubra toda a bandeja com filme plástico tome cuidado para não deixá-la tocar na superfície do creme. Chill por 3 horas para definir, ou até um dia à frente.
Enquanto isso, faça o shortbread.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Em uma tigela grande, use uma colher de pau para misturar a manteiga, a farinha, o arroz moído, 50g do coco, as gemas, a baunilha e o açúcar restante de 225g até que a massa se junte.
Estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada e, usando cortadores em forma de estrela, carimbar biscoitos.
Espalhe sobre as assadeiras forradas com pergaminho, polvilhe com o coco e o açúcar restantes e asse por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar.
Para servir, retire a polpa do último maracujá e regue um pouco sobre cada panela. Arrume as estrelas de coco ao lado.