Potes de maracujá com Estrelas de coco

Potes de maracujá com Estrelas de coco
Potes de maracujá com Estrelas de coco leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue maracujá, coco dessecado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panacottan De Coco E Ovos De Maracujá, Maracujá e coco panna cotta, e Biscoitos de coco com coalhada de Maracujá.

Instrucao

1
Combine 125g de açúcar com todo o creme em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que todo o açúcar se dissolva e deixe ferver. Ferva ferozmente por 3 minutos, mexendo para evitar que a mistura borbulhe sobre a panela ou grude e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Whizz a polpa de 7 dos maracujás em um processador de alimentos para separar as sementes do suco. Peneire e mexa esse suco no creme junto com o suco de limão, a mistura deve engrossar visivelmente. Deixe esfriar por 10 minutos e despeje em 10 potes pequenos ou xícaras. Arrume os copos em uma bandeja (certifique-se de que caiba na geladeira) e, quando esfriar, cubra toda a bandeja com filme plástico tome cuidado para não deixá-la tocar na superfície do creme. Chill por 3 horas para definir, ou até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, faça o shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
5
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Em uma tigela grande, use uma colher de pau para misturar a manteiga, a farinha, o arroz moído, 50g do coco, as gemas, a baunilha e o açúcar restante de 225g até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada e, usando cortadores em forma de estrela, carimbar biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Espalhe sobre as assadeiras forradas com pergaminho, polvilhe com o coco e o açúcar restantes e asse por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Para servir, retire a polpa do último maracujá e regue um pouco sobre cada panela. Arrume as estrelas de coco ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista