Potes de merengue de ruibarbo e morango

Ruibarbo & morango merengue potes leva ao redor 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 154 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de ruibarbo, ovos, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Merengue com molho de ruibarbo de morango, Torta De Merengue De Morango E Ruibarbo, e Tartlets De Merengue De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4 / forno ventilador 160C.
Coloque o ruibarbo em um refratário, polvilhe mais de 50g/2oz de açúcar e as raspas de laranja e misture. Cubra e leve ao forno por 35-40 minutos até ficar macio. (Alternativamente, você pode cozinhar o ruibarbo com o açúcar e as raspas no microondas por 10 minutos em plena potência, mexendo na metade do tempo de cozimento, até ficar macio.)
Retire o ruibarbo do forno e deixe esfriar um pouco. Junte a conservar e depois as gemas. Divida a mistura de ruibarbo entre quatro ramekins de 175ml / -14°L oz. Coloque em uma assadeira e cozinhe no forno por 10 minutos até engrossar levemente.
Enquanto o ruibarbo está cozinhando, bata as claras até ficarem firmes.
Polvilhe mais da metade do açúcar restante e bata novamente. Dobre suavemente o resto do açúcar. Empilhe o merengue em cima do ruibarbo para cobri-lo completamente e girar o topo. Volte ao forno por 10 minutos até que o merengue fique inchado e dourado.