Potpie Cordeiro Curry
Curry Lamb Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.16 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 171g de proteína, 235g de gordura, e um total de 3817 calorias. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue azeite, ombro de cordeiro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couried-Chicken Potpie, Potpie Curry Da Carne Na Crosta Da Pastelaria Da Salsa, e Cordeiro Vermelho.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha e o sal.
Adicione a manteiga; pulso ao tamanho das ervilhas.
Polvilhe a água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Em uma superfície de trabalho, amasse suavemente a massa algumas vezes. Molde em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, 1 1/2 horas.
Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e adicione metade à caçarola. Cozinhe em fogo alto até dourar em 2 lados, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela; repita com mais 1 colher de sopa de óleo e o Cordeiro restante.
Despeje o óleo na caçarola.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e o cordeiro à caçarola.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a farinha e junte lentamente o vinho até ficar homogêneo.
Adicione o caldo e deixe ferver, mexendo, até engrossar, 1 minuto. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o Cordeiro esteja muito macio, 1 hora.
Adicione a abóbora, a couve, a cenoura e o leite de coco à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam macios, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a salsa e deixe esfriar.
Coloque o curry em uma assadeira de 8 por 11 polegadas com manteiga.
Pincele a borda do prato com ovo batido. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um retângulo de 14 por 12 polegadas. Dobre a massa ao meio, desdobre-a sobre o curry e pressione suavemente a borda do prato.
Pincele com ovo batido; corte 4 pequenas aberturas de vapor no topo.
Asse o potpie por 40 minutos. Levante o fogo para 450; asse por 20 minutos a mais, até que a massa esteja dourada e cozida.
Deixe descansar por 20 minutos e sirva.