Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1050 calorias, 135g de proteína, e 26g de gordura. Para $10.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 876 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de cheddar grosseiramente, parmigiano-reggiano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar, Torta De Panela de peru com crosta de biscoito de Cheddar, e Torta de maçã de peru com crosta de biscoito Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as partes da carcaça e coloque, junto com a pele, em uma panela de 8 quartos. Cubra os ossos com água e cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço, cerca de 1 1/2 horas. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Reserve 3 1/2 xícaras de estoque (reserva restante para outro uso).
Cozinhe cebola, cenoura, aipo, pastinaga e tomilho na manteiga com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela rasa de 12 polegadas de largura (3 a 4 litros), coberta, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 10 a 12 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, descoberto, mexendo, até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Mexa em estoque (3 1/2 xícaras), raspando os pedaços marrons e deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Misture o peru, as ervilhas e o sal e a pimenta a gosto. Reaqueça em fogo baixo antes de cobrir com crosta de biscoito.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Adicione os queijos e misture para revestir. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e mexa até formar uma massa. Coloque a massa de biscoito no recheio de 8 grandes montes, deixando espaços entre os biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam inchados e dourados e o recheio borbulhe, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
* Se estiver usando carcaça e carne de Peru salgado, o recheio pode precisar de pouco ou nenhum sal.* O recheio pode ser feito em uma frigideira de 12 polegadas e transferido para uma assadeira de 13 por 9 polegadas antes de cobrir com massa de biscoito.* Você pode substituir outro caldo de peru ou caldo de galinha com sódio reduzido pelo caldo desta receita. Você também pode fazer estoque usando sobras de frango cozido no lugar de Peru.