Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar

Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1050 calorias, 135g de proteína, e 26g de gordura. Para $10.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 876 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de cheddar grosseiramente, parmigiano-reggiano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar, Torta De Panela de peru com crosta de biscoito de Cheddar, e Torta de maçã de peru com crosta de biscoito Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as partes da carcaça e coloque, junto com a pele, em uma panela de 8 quartos. Cubra os ossos com água e cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço, cerca de 1 1/2 horas. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Reserve 3 1/2 xícaras de estoque (reserva restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
1
Cozinhe cebola, cenoura, aipo, pastinaga e tomilho na manteiga com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela rasa de 12 polegadas de largura (3 a 4 litros), coberta, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PastinagaPastinaga
ManteigaManteiga
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, descoberto, mexendo, até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Mexa em estoque (3 1/2 xícaras), raspando os pedaços marrons e deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Misture o peru, as ervilhas e o sal e a pimenta a gosto. Reaqueça em fogo baixo antes de cobrir com crosta de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BiscoitoBiscoito
Turquia InteiraTurquia Inteira
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ErvilhaErvilha
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os queijos e misture para revestir. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o leitelho e mexa até formar uma massa. Coloque a massa de biscoito no recheio de 8 grandes montes, deixando espaços entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SoroSoro
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
5
Asse até que os biscoitos estejam inchados e dourados e o recheio borbulhe, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
1
* Se estiver usando carcaça e carne de Peru salgado, o recheio pode precisar de pouco ou nenhum sal.* O recheio pode ser feito em uma frigideira de 12 polegadas e transferido para uma assadeira de 13 por 9 polegadas antes de cobrir com massa de biscoito.* Você pode substituir outro caldo de peru ou caldo de galinha com sódio reduzido pelo caldo desta receita. Você também pode fazer estoque usando sobras de frango cozido no lugar de Peru.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
BiscoitoBiscoito
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista