Potpie De Porco Temperada
Carne de porco temperada leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 552 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,98 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Se você tiver carne de porco assada, fermento em pó, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Potpie De Porco, Potpie De Porco Cremoso, e Potpie De Porco Grelhado.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne de porco em 2 colheres de sopa de manteiga até não ficar mais rosada.
Adicione a cidra e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte as frutas e os temperos; cozinhe por mais 10 minutos.
Derreta a manteiga restante; junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione lentamente à mistura de carne. Deixe ferver; cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar. Descarte os cravos-da-Índia. Junte as batatas doces.
Verter num 3-qt untado. assadeira.
Para a crosta, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Misture o leite e a manteiga; misture com os ingredientes secos até ficar homogêneo.
Asse em forno a 400 por 28-32 minutos ou até dourar.