Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Potpies de Bacalhau com crostas de biscoito de endro. Para $2.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Potpies de frango com cobertura de biscoito, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Lave o alho-poró em uma tigela com água, levante e escorra bem. Cozinhe alho-poró, cenoura e aipo na manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture o leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve o molho para ferver, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos. (Molho será grosso .)
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture em cubos de manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o leite e o endro com um garfo até que a mistura se junte.
Junte a massa em uma bola, depois vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes.
Estenda com um rolo enfarinhado em um quadrado de 8 polegadas( 1/2 polegada de espessura) e corte 4 biscoitos usando cortador.
Polvilhe o bacalhau com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve o molho para ferver e misture o peixe, depois divida entre os ramequins. Cubra cada ramekin com um biscoito e pincele os biscoitos com manteiga derretida. Disponha os ramekins em uma assadeira rasa e asse até que o molho esteja borbulhando e os biscoitos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
* Disponível em utensílios de Cozinha Bridge (800-274-3435).