Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro

Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Potpies de Bacalhau com crostas de biscoito de endro. Para $2.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Potpies de frango com cobertura de biscoito, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Lave o alho-poró em uma tigela com água, levante e escorra bem. Cozinhe alho-poró, cenoura e aipo na manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture o leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve o molho para ferver, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos. (Molho será grosso .)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
3
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture em cubos de manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o leite e o endro com um garfo até que a mistura se junte.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EndroEndro
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Junte a massa em uma bola, depois vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Estenda com um rolo enfarinhado em um quadrado de 8 polegadas( 1/2 polegada de espessura) e corte 4 biscoitos usando cortador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
1
Polvilhe o bacalhau com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve o molho para ferver e misture o peixe, depois divida entre os ramequins. Cubra cada ramekin com um biscoito e pincele os biscoitos com manteiga derretida. Disponha os ramekins em uma assadeira rasa e asse até que o molho esteja borbulhando e os biscoitos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MolhoMolho
PeixePeixe
SalSal
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
* Disponível em utensílios de Cozinha Bridge (800-274-3435).
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista