Potsticker Dumplings
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Potsticker Dumplings pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, embalagens redondas de won ton, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: bolinhos Potsticker, Pequena Barriga De Porco Potsticker Bolinhos, e Turquia Potsticker para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne de porco, repolho, cebola, ovo e 2 colheres de sopa. cada molho e molho de soja até ficar bem misturado. Colher uniformemente em Won Ton wrappers, adicionando cerca de 1 colher de chá. da mistura de carne de porco para cada embalagem. Umedeça a borda de cada invólucro com água; dobre ao meio para formar uma meia-lua, pressionando as bordas juntas para selar. Se desejado, as bordas podem ser plissadas com cinco ou seis dobras.
Aqueça 2 colheres de chá. do óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 10 bolinhos; cozinhe 1 a 1-1 / 2 min. ou até que os fundos estejam dourados. Adicione gradualmente 1/4 xícara de água; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 a 2-1 / 2 min. ou até que o recheio esteja cozido e a água tenha evaporado.
Remova os bolinhos para servir o prato;seque a frigideira. Repita com os bolinhos restantes.
Combine as 2 colheres de sopa restantes. vestir, restante 2 colheres de sopa. molho de soja e restante 1 colher de sopa. agua.
Sirva como molho com os bolinhos.