Potstickers Caramelizados Da Cebola & Da Carne De Porco

Os Potstickers caramelizados da cebola & da carne de porco podiam ser apenas produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 48. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Tentar Carne de porco desfiada e Quesadillas de cebola caramelizada, Carne de porco desfiada e Quesadillas de cebola caramelizada, e Costeletas de porco assadas com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola em 1 colher de chá de óleo de canola até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, coloque o alho sobre uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Regue com o restante óleo de canola. Enrole a folha em torno do alho.
Asse em forno a 425 por 15-20 minutos. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande.
Junte os cogumelos, a água, o amido de milho, o óleo de sésamo, o sal, a pimenta e a cebola caramelizada; misture bem. Esfarele a salsicha sobre a mistura e misture bem.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de uma embalagem. (Até estar pronto a utilizar, mantenha os restantes invólucros cobertos com uma toalha húmida para evitar que sequem.) Umedeça toda a borda com água. Dobre o invólucro sobre o recheio para formar um semicírculo. Pressione as bordas firmemente para selar, plissando a parte da frente para formar três a cinco dobras.
Segurando as bordas seladas, coloque cada bolinho sobre uma superfície uniforme; pressione para achatar o fundo. A curva termina para formar uma forma crescente. Repita com os restantes invólucros e recheios.
Em uma frigideira grande, aqueça 1-1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto. Em lotes, disponha os bolinhos com o lado plano para baixo na panela; cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Adicione 1/4 de xícara de água; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 4-6 minutos ou até que a água seja quase absorvida e o enchimento não fique mais rosado.
Descobrir; cozinhe por 1 minuto ou até que o fundo esteja crocante e a água evapore.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Potstickers no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.