Potstickers Perfeitos
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente Potstickers perfeitos. Esta receita serve 35 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 47 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal kosher, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potstickers, Potstickers, e Potstickers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela de tamanho médio (carne de porco através de caiena). Reservar.
Para formar os bolinhos, remova 1 Wonton wrapper da embalagem, cobrindo os outros com um pano úmido.
Pincele 2 das bordas da embalagem levemente com água.
Coloque 1/2 colher de chá arredondada da mistura de carne de porco no centro da embalagem. Dobre, sele as bordas e forme conforme desejado. Coloque em uma assadeira e cubra com um pano úmido. Repita o procedimento até que todo o recheio desapareça.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Pincele com óleo vegetal uma vez quente.
Adicione 8 a 10 potstickers de cada vez à panela e cozinhe por 2 minutos, sem tocar. Assim que os 2 minutos acabarem, adicione delicadamente 1/3 xícara de caldo de frango à panela, abaixe o fogo, cubra e cozinhe por mais 2 minutos.
Remova os wontons para uma travessa à prova de calor e coloque no forno quente. Limpe a panela entre os lotes despejando água e permitindo que a panela deglaze. Repita até que todos os wontons estejam cozidos.