Pouco Chocolate-Café Fruitcakes
Pequenos bolos de Chocolate e café podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1459 calorias. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem nozes, kahlúa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate, Bolos De Chocolate tamanho mordida, e Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa cinco 6" x 3" x 2 " loafpans. Fundo de linha de loafpans com papel de cera; Reserve.
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre. Misture os grânulos de café.
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
Despeje em uma tigela grande. Misture o açúcar mascavo.
Adicione as gemas, mexendo bem.
Adicione 2 colheres de sopa de Kahla e baunilha; mexa bem.
Combine 1 1/2 xícaras de farinha, refrigerante e sal; adicione à mistura de chocolate.
Combine as datas e os próximos 3 ingredientes; polvilhe com a farinha restante de 1/2 xícara, jogando para revestir. Misture a mistura de frutas em massa. Bata as claras em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre em massa.
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 300 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas em uma gradinha 10 minutos; retire das panelas e pincele os pães com o restante 1/4 xícara de Kahla.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Embrulhe bolos de frutas em gaze embebida em Kahla. Guarde em um recipiente hermético em local fresco pelo menos 1 semana antes de servir.
Despeje uma pequena quantidade de Kahla sobre cada pão toda semana até 1 mês. Para servir, corte com uma faca elétrica.