Pouco Pescoço Amêijoas Com Rampas & Espargos

Pouco Pescoço Amêijoas Com Rampas & Espargos
Pouco pescoço amêijoas com rampas & espargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 16g de gordura, e um total de 668 calorias. Para $14.93 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem rampas, vinho, pequenas amêijoas no pescoço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Amêijoas Grelhadas (Amêijoas Pequenas Do Pescoço), Rampas em conserva e espargos, e Ovos Mexidos Com Rampas, Cogumelos E Espargos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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