Poulet Basquaise é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1327 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta e sal, pimentão, arroz de grão longo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poulet Basquaise (guisado de frango com pimenta e tomate), Atum Basquaise, e Espargos E Alabote Basquaise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire as asas do frango, corte o frango em 4 pedaços, 2 pernas e 2 Meias Mamas. Seque bem a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Coloque 1/4 xícara de azeite em uma panela no fogo, adicione o lado da pele de frango para baixo e marrom em ambos os lados. Doure os pedaços de salsicha por todos os lados em uma panela separada coloque 2 colheres de sopa de azeite - adicione o alho e depois o capsicum.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 tomates e deixe os vegetais suarem juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione os cogumelos ao frango e à salsicha. Umedeça com 1/2 xícara de vinho branco seco e adicione a mistura de vegetais. Cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Retire os pedaços de frango para uma travessa aquecida e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
6
Adicione 2 tomates ao molho. Levante o fogo sob a panela, leve para ferver e reduza o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a salsa e 1/4 xícara de vinho branco. Reduza por 2 minutos. Cubra o frango com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Coloque o arroz cozido em um prato separado, faça um poço no centro e encha com o resto do molho quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta