Poulet Basquaise é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1327 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta e sal, pimentão, arroz de grão longo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poulet Basquaise (guisado de frango com pimenta e tomate), Atum Basquaise, e Espargos E Alabote Basquaise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire as asas do frango, corte o frango em 4 pedaços, 2 pernas e 2 Meias Mamas. Seque bem a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Coloque 1/4 xícara de azeite em uma panela no fogo, adicione o lado da pele de frango para baixo e marrom em ambos os lados. Doure os pedaços de salsicha por todos os lados em uma panela separada coloque 2 colheres de sopa de azeite - adicione o alho e depois o capsicum.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 2 tomates e deixe os vegetais suarem juntos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios
4
Adicione os cogumelos ao frango e à salsicha. Umedeça com 1/2 xícara de vinho branco seco e adicione a mistura de vegetais. Cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Seco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Retire os pedaços de frango para uma travessa aquecida e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
6
Adicione 2 tomates ao molho. Levante o fogo sob a panela, leve para ferver e reduza o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a salsa e 1/4 xícara de vinho branco. Reduza por 2 minutos. Cubra o frango com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Coloque o arroz cozido em um prato separado, faça um poço no centro e encha com o resto do molho quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta