Poupança quente em atum quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1056 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem 8 de fevereiro, usei aveia, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e O Melhor Molho De Fudge Quente.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes, exceto parmesão e pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Deixe repousar no balcão 10 minutos.
3
Espalhe a mistura de atum em fatias de pão e polvilhe uniformemente com parmesão. Grelhe por 3 a 5 minutos, até dourar levemente e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.