Poussin Al Mattone

Poussin Al Mattone
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custos $2.82 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem caldo de galinha, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango da Calábria al Mattone, Pollo al Mattone: frango sob um tijolo, e Poussin Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um tijolo embrulhado em papel alumínio
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture o cominho, pimenton, 1 dos dentes de alho, o alecrim, as raspas de limão, metade do suco de limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Massageie suavemente o tempero esfregue todo o pássaro, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pimenton PóPimenton Pó
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe o poussin com sal e coloque na panela, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o tijolo embrulhado em papel alumínio em cima do pássaro para pressioná-lo na panela. Cozinhe o poussin até que a pele fique um lindo marrom dourado escuro, cerca de 7 minutos. Vire o pássaro e continue a cozinhar, sem o tijolo, até que a temperatura interna atinja pelo menos 150 graus F, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o poussin para uma bandeja de papel vegetal e continue a cozinhar no forno até que a temperatura interna da parte mais grossa da carne atinja 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto isso, retire o excesso de gordura da frigideira e despeje o vinho branco, o suco de limão restante e o alho. Raspe todos os pedaços marrons presos ao fundo da panela e cozinhe em fogo alto até que o vinho tenha reduzido em mais da metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até engrossar um pouco. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10
Disponha o poussin em um prato e coloque os sucos por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista