Poussin Al Mattone
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custos $2.82 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem caldo de galinha, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango da Calábria al Mattone, Pollo al Mattone: frango sob um tijolo, e Poussin Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um tijolo embrulhado em papel alumínio
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Misture o cominho, pimenton, 1 dos dentes de alho, o alecrim, as raspas de limão, metade do suco de limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Massageie suavemente o tempero esfregue todo o pássaro, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo médio-alto.
Polvilhe o poussin com sal e coloque na panela, com a pele voltada para baixo.
Coloque o tijolo embrulhado em papel alumínio em cima do pássaro para pressioná-lo na panela. Cozinhe o poussin até que a pele fique um lindo marrom dourado escuro, cerca de 7 minutos. Vire o pássaro e continue a cozinhar, sem o tijolo, até que a temperatura interna atinja pelo menos 150 graus F, 5 a 7 minutos a mais.
Transfira o poussin para uma bandeja de papel vegetal e continue a cozinhar no forno até que a temperatura interna da parte mais grossa da carne atinja 165 graus F.
Enquanto isso, retire o excesso de gordura da frigideira e despeje o vinho branco, o suco de limão restante e o alho. Raspe todos os pedaços marrons presos ao fundo da panela e cozinhe em fogo alto até que o vinho tenha reduzido em mais da metade.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até engrossar um pouco. Prove e ajuste o tempero.
Disponha o poussin em um prato e coloque os sucos por cima.