Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea
Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1559 calorias, 111g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,07 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se tiver pimentos piquillo, vinho, frangos bebés e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para utilizar o porto, pode seguir este prato principal com o Sapateiro Do Porto como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, e Medula Óssea Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira grande. Tempere o poussin com sal e pimenta e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o poussin da panela e despeje todas as colheres de sopa de gordura, exceto 2.;
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça a gordura de pato em uma panela grande refogue em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até aquecer. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Coloque a assadeira com os pingos de frango no fogão e aqueça até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Adicione o vinho tinto e o porto e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Porta
11
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
12
Junte a medula óssea e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco