Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea

Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea
Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1559 calorias, 111g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,07 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se tiver pimentos piquillo, vinho, frangos bebés e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para utilizar o porto, pode seguir este prato principal com o Sapateiro Do Porto como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, e Medula Óssea Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira grande. Tempere o poussin com sal e pimenta e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o poussin da panela e despeje todas as colheres de sopa de gordura, exceto 2.;
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça a gordura de pato em uma panela grande refogue em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até aquecer. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Coloque a assadeira com os pingos de frango no fogão e aqueça até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Adicione o vinho tinto e o porto e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
PortaPorta
11
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
12
Junte a medula óssea e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista