Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea

Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea
Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1559 calorias, 111g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,07 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se tiver pimentos piquillo, vinho, frangos bebés e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para utilizar o porto, pode seguir este prato principal com o Sapateiro Do Porto como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, e Medula Óssea Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira grande. Tempere o poussin com sal e pimenta e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PoussinPoussin
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o poussin da panela e despeje todas as colheres de sopa de gordura, exceto 2.;
Ingredientes que você precisará
PoussinPoussin
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça a gordura de pato em uma panela grande refogue em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até aquecer. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Coloque a assadeira com os pingos de frango no fogão e aqueça até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
10
Adicione o vinho tinto e o porto e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
PortaPorta
11
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
12
Junte a medula óssea e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista