Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea
Poussin assado na panela com haxixe de ouro Yukon e molho de Medula Óssea requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1559 calorias, 111g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,07 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se tiver pimentos piquillo, vinho, frangos bebés e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para utilizar o porto, pode seguir este prato principal com o Sapateiro Do Porto como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, Cogumelo Selvagem-Haxixe De Ouro Yukon, e Medula Óssea Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira grande. Tempere o poussin com sal e pimenta e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Poussin
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o poussin da panela e despeje todas as colheres de sopa de gordura, exceto 2.;
Ingredientes que você precisará
Poussin
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça a gordura de pato em uma panela grande refogue em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até aquecer. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Coloque a assadeira com os pingos de frango no fogão e aqueça até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
10
Adicione o vinho tinto e o porto e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Porta
11
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
12
Junte a medula óssea e tempere com sal e pimenta, a gosto.;