Poussins de festa com cuscuz festivo
Party Poussins com Cuscuz Festivo requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 484 calorias , 12g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre azeite de oliva comum, açúcar, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nasi Minyak (Arroz Festivo da Malásia) , Molho de Bacon com Queijo Quente e Cheesecake de Limão .
Instrucao
Para os frangos, pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Coloque os frangos em uma assadeira.
Despeje o óleo lentamente sobre o topo dos poussins. Esfregue o óleo nos poussins para que fiquem bem revestidos.
Coloque o sal, o açúcar, a canela e a páprica em uma tigela pequena e limpa e misture bem.
Polvilhe a mistura de especiarias sobre os poussins. Corte o limão em quartos e depois corte cada quarto em 4, para que você tenha 16 pedaços pequenos.
Coloque os pedaços ao redor e entre os frangos.
Separe o bulbo de alho em dentes e coloque os pedaços ao redor e entre os frangos.
Transfira os frangos para o forno e deixe assar por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
Retire os frangos do forno e deixe-os descansar por 10 minutos na forma.
Coloque o cuscuz, as passas, os temperos e o sal em uma tigela própria para micro-ondas e misture bem.
Adicione a água recém-fervida à tigela e cubra-a com filme plástico. Deixe a mistura descansar por 10 a 15 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida pelo cuscuz.
Retire o filme plástico da tigela e mexa o cuscuz com um garfo para separar os grãos. Despeje cuidadosamente um pouco do suco que se acumulou na assadeira de frangos na tigela. Mexa a mistura novamente e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Transfira o cuscuz para uma travessa.
Corte a romã ao meio e extraia um bom quarto das sementes.
Coloque-os sobre o cuscuz.
Polvilhe o coentro picado por cima.
Para servir, coloque os frangos em pratos limpos e coloque o cuscuz ao lado. Use os pedaços de limão tostados no forno e os dentes de alho da assadeira para enfeitar.