Poussins de festa com cuscuz festivo

Poussins de festa com cuscuz festivo
Party Poussins com Cuscuz Festivo requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 484 calorias , 12g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre azeite de oliva comum, açúcar, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nasi Minyak (Arroz Festivo da Malásia) , Molho de Bacon com Queijo Quente e Cheesecake de Limão .

Instrucao

1
Para os frangos, pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Ingredientes que você precisará
Libra 2 Onças De CuscuzLibra 2 Onças De Cuscuz
Equipamento que você usará
Pequeno Punhado De Folhas Frescas De Coentro, PicadasPequeno Punhado De Folhas Frescas De Coentro, Picadas
2
Coloque os frangos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pequenas Folhas De Coentro Fresco (coentro), PicadasPequenas Folhas De Coentro Fresco (coentro), Picadas
3
Despeje o óleo lentamente sobre o topo dos poussins. Esfregue o óleo nos poussins para que fiquem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comumóleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o sal, o açúcar, a canela e a páprica em uma tigela pequena e limpa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Onças De Passas Douradas3/4 Onças De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Litro E 9 Onças Fluidas (800 Ml) De água Recém Fervida1 Litro E 9 Onças Fluidas (800 Ml) De água Recém Fervida
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
6 Galinhas6 Galinhas
5
Polvilhe a mistura de especiarias sobre os poussins. Corte o limão em quartos e depois corte cada quarto em 4, para que você tenha 16 pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque os pedaços ao redor e entre os frangos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
7
Separe o bulbo de alho em dentes e coloque os pedaços ao redor e entre os frangos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Transfira os frangos para o forno e deixe assar por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Retire os frangos do forno e deixe-os descansar por 10 minutos na forma.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Coloque o cuscuz, as passas, os temperos e o sal em uma tigela própria para micro-ondas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a água recém-fervida à tigela e cubra-a com filme plástico. Deixe a mistura descansar por 10 a 15 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida pelo cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Retire o filme plástico da tigela e mexa o cuscuz com um garfo para separar os grãos. Despeje cuidadosamente um pouco do suco que se acumulou na assadeira de frangos na tigela. Mexa a mistura novamente e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Transfira o cuscuz para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
14
Corte a romã ao meio e extraia um bom quarto das sementes.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Coloque-os sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
16
Polvilhe o coentro picado por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
17
Para servir, coloque os frangos em pratos limpos e coloque o cuscuz ao lado. Use os pedaços de limão tostados no forno e os dentes de alho da assadeira para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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