Poussins grelhados com manteiga de erva de limão

Poussins grelhados com manteiga de erva de limão requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Este prato principal tem 1350 calorias, 98g de proteína, e 103G de gordura por porção. Para $4.58 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem raspas de limão, galinhas da Cornualha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Poussins Grelhados Com Manteiga De Erva De Limão, Limão Grelhado-Erva Poussins, e Bife grelhado e legumes com manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 palito de manteiga amolecida, tomilho, alecrim, raspas, 1 colher de chá de sal marinho e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela até combinar bem.
Apare os pescoços de poussins nivelados com os corpos, se necessário. Enxágüe poussins por dentro e por fora e seque. Descarte qualquer excesso de gordura da abertura de cavidades, em seguida, polvilhe cavidades com um total de 1 1/2 colheres de chá de sal marinho e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Começando no final da cavidade de cada ave, deslize suavemente um dedo indicador entre a pele e a carne dos seios e pernas para soltar a pele (tenha cuidado para não rasgar a pele). Usando uma colher de chá medida ou colher pequena, deslize 1 colher de chá de manteiga de ervas sob a pele de cada metade do peito e cada baqueta (4 colheres de chá por poussin), usando o dedo do lado de fora da pele para empurrar a manteiga para fora da colher.
Coloque 1 rodela de limão e 3 raminhos de tomilho na cavidade de cada poussin, depois amarre as pernas junto com a corda da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo. Arrume em uma panela grande. Pat poussins secar, em seguida, pincele com manteiga derretida e polvilhe com sal colher de chá restante.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha e na tampa. Carvão leve (80 a 100 Briquetes) no arranque da chaminé e despeje uniformemente sobre 2 lados opostos do rack inferior, deixando cerca de um espaço de 8 polegadas de largura no centro do rack inferior livre de carvão. Quando o fogo de carvão é de médio-quente (você pode segurar a sua mão de 5 centímetros acima da grelha de 3 a 4 segundos), remover poussins da panela e disponha no centro do untada grelha sem carvões de baixo e cozinhe com a tampa, até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa registra 77°, de 35 a 50 minutos. (
Adicione mais briquetes, se necessário, durante a grelha para manter o calor.)
Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, reduzir a moderadamente alta. Desligue 1 queimador (queimador médio se houver
e põe poussins na cremalheira levemente lubrificada acima do queimador cortado.
Retire as poussins da panela, depois grelhe, coberto com tampa, até que o termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 170 ° F, 35 a 45 minutos.
* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, poussins pode ser assado (pelo menos 2 polegadas de distância) em uma assadeira rasa grande levemente oleada em um forno pré-aquecido a 246°, 35 a 45 minutos. * Se você também estiver fazendo as batatas grelhadas, grelhe as poussins primeiro, em fogo indireto, depois transfira-as para uma travessa e mantenha-as aquecidas, levemente cobertas com papel alumínio.
Espalhe as brasas no rack.
Adicione 15 briquetes uniformemente às brasas e espere até que acendam, cerca de 5 minutos, depois grelhe as batatas do bebê em fogo direto. * Poussins podem ser preparados (mas não grelhados) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.
Deixe repousar em temperatura ambiente fria 30 minutos antes de grelhar.